Comité Organizador de la XVII Reunión Anual de la AMEVASC (Revista de Medicina Clínica, 2018)
Comité organizador de la XVII Reunión Anual de la Asociación Mexicana de Enfermedad Vascular Cerebral
Keywords: comite; amevasc