Introspección El Expediente ClÃnico y Los Sistemas de Información de Registro Electrónico en Salud (SIRES) (Revista de Medicina Clínica, 2017)
Se presenta una introspección del nuevo sistema electrónico en medicina que incluye el expediente clÃnico electrónico y los sistemas de información de registros electrónicos en salud (SIRES).
Keywords: Expediente ClÃnico electronico; Sistemas de Infromación de Registro Electrónico de Salud