(untitled) (Revista de Medicina Clínica, 2023)
Instantánea Clínica sobre "Esquizencefalia Asociada a Infección Congénita por Citomegalovirus" presentada en el volumen 7 número 1 de 2023 de Revista de Medicina Clínica.