Indice de los Trabajos de Investigación de la XVII Reunión Anual de la AMEVASC (Revista de Medicina Clínica, 2018)
Indice de los trabajos de investigación de la XVII Reunión Anual de la Asociación Mexicana de Enfermedad Vascular Cerebral