Disfagia de Inicio TardÃo en Una Paciente con DiscectomÃa y Fusión Cervical Anterior (Revista de Medicina Clínica, 2020)
Instantánea clÃnica sobre paciente con disfagia tardÃa asociada a cirugÃa de columna cervical.