Disfagia de inicio tardÃo en una paciente con discectomÃa y fusión cervical anterior. (Revista de Medicina Clínica, 2020)
Instantánea clÃnica sobre paciente con disfagia tardÃa asociada a cirugÃa de columna cervical.