(untitled) (Revista de Medicina Clínica, 2023)
Carta al editor sobre "Malformación Cavernomatosa Cerebral Múltiple en Paciente Pediátrico con Epilepsia" presentada en el Volumen 7 Número 1 de 2023 de Revista de Medicina Clínica.