(untitled) (Revista de Medicina Clínica, 2018)
Suplemento especial de Revista de Medicna ClÃnica 2018 volumen 2 Supplemento 3, presenta los resÃºmenes de las presentaciones del 6Â° Seminario de Trombolisis de Occidente - SETRO 2018. Se presentan 9 resÂ´Ãºmenes: electrocadiograma en sÃndromes coronarios agudos, evidencias en trombolisis, moniotoreo hemodinÃ¡mico en falla cardiaca post-infarto, estrategias de tratamiento ideal en el infarto agudo del miocardio, sospecha diagnÃ³stica de EVC, trombolisis endovenosa, trombectomÃa mecÃ¡nica, abordaje diagnÃ³stico de la embolia pulmonar y trombolisis en tromboembolia pulmonar aguda de riesgo intermedio